カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社あわわ(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『株式会社あわわ個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

1、お客様と当社との連絡

2、商品の発送

3、商品代金のご請求並びに回収

禁止事項

  • ・ 個人情報を業務外の第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

株式会社あわわ

ご利用ガイド

お支払い方法

●銀行振込をご希望の場合

発送予定日前日までにご入金ください。お振込み手数料はお客様のご負担になります。

【お振り込み先】楽天銀行/第一営業支店(251)/普通預金/口座番号7656731/口座名義:株式会社あわわ

※入金確認のお知らせメールについて、迅速な発送作業をすべく誠に勝手ながら省略させていただいております。ご理解賜りますようお願い致します。

※発送予定日を過ぎて、ご入金またはご連絡のない場合、後払い(手数料756円)にて出荷させていただく場合がございます。お早めにご入金くださいますようお願い致します。


●後払いの場合をご希望の場合 決済手数料:756円(税込)

請求後14日以内に、コンビニにてお支払いください。

※商品は当店、請求書はヤマトクレジットファイナンス株式会社から送られるため、それぞれ別々に届きます。商品に同梱されておりません。ギフト注文やプレゼント注文(商品配送先が注文者住所と異なる場合)でもご利用いただけます。その場合も請求書は注文主に届きます。


●クレジットカードをご希望の場合

以下のクレジットカードがご利用いただけ、お支払方法は 1回、2回、3回、5回、6回、リボ払いがお選びいただけます。

クロネコwebコレクト クレジットカード払いクロネコwebコレクト クレジットカード払い 3Dセキュア

配送・送料

おむつ寿司は送料無料

※北海道、沖縄は別途送料1,000円

受注より3営業日以内を目安に出荷させていただきます。ゆうパックかヤマト宅急便にて発送いたします。宅配業者の指定はできませんのでご了承ください。宅配便は商品の配送状況などの追跡や管理ができ、輸送時の事故などの場合でも保証されます。商品は 確実に届きますので最も安心な配送方法です。時間指定も承ります。

※当店では「明細書・請求書」は同梱していませんのでご安心ください。

※最終時間指定は、ゆうパック20時~21時、ヤマト宅急便19時~21時指定となります。
おむつ寿司以外の商品送料
■北海道2000円 ■東北関東信越900円 ■北陸中部九州800円 ■関西中国700円 ■四国600円(徳島500円) ■沖縄2000円(いずれも税込)

領収証について

※銀行振込の場合

お振り込みいただきました「振込証明書(受領書)」、ネットバンクの場合は決済完了画面をプリントアウトしていただいたものが「領収書」となります。

※後払い→コンビニ決済の場合

コンビニエンスストアでお支払いのお客様は、「領収書(レシート)」をレジでお受け取りください。

※クレジット決済の場合

ご利用カード会社様にご依頼ください(通常、カード会社様より後日明細が送付されて参ります)。

当店から新たに発行は致しません。

電話注文について

お電話 or FAXにてのご注文受けについて

お電話、FAXにてのご発注も承っておりますが、その場合は送料をご負担いただき、後払い(ヤマトフィナンシャルよりご請求・手数料756円)での発送とさせていただいております。ぜひ送料無料(北海道・沖縄は別途1000円)のネット発注をご利用くださいませ。
出荷日指定の予約は15日以内にて受付とさせていただいております。それ以上先の発送希望ご予約はご遠慮くださいますようお願い致します。
TEL:090-2898-1062※平日10時~16時まで。
FAX:088-626-5629
必要事項
・郵便番号 ・ご住所 ・お名前 ・お電話番号 ・FAX番号(FAX注文時)
・ご希望商品(「松」 「竹」「梅」ショップカートにて在庫の有無をご確認ください。)
・おむつサイズ(「S」「M」) ・熨斗の有無 ・風呂敷の有無・カラー

送料 ※ネット発注いただきますと送料無料(北海道・沖縄は別途1000円)です。
■北海道2000円 ■東北関東信越900円 ■北陸中部九州800円
■関西中国700円 ■四国600円(徳島500円) ■沖縄2000円(いずれも税込)
と、後払い手数料756円が必要となります。

返品交換について

商品発送後のお客様のご都合、発注の誤りによる返品はお受けできません。 商品の品質については万全を期しておりますが、なんらかの破損・汚損・ご注文と異なる商品が届いた場合は、到着より7日以内にご連絡ください。内容を確認の上速やかに対応させて頂きます。また、メーカー保証がある場合はその範囲内で対応させていただきます。 ※お客様のご都合ではない、返品に係る費用は当店が負担いたします。

※代金過剰入金など、返金が発生する場合のお振込み手数料はお客様負担となります。

仕入れについて

業者様による仕入れについて

ギフトショップ様等から「おむつ寿司」を仕入れて販売していただくことも可能です。 仕入れ条件等は、お問い合わせフォームより、企業名、担当者名、ご連絡先を忘れずに記載の上お問い合わせください。

お問い合わせ

090-2898-1062

受付時間 : 平日(月〜金曜日) 10:00~16:00

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

制作中など出れないことも多いので、お問い合わせフォームよりお願いします。24時間受付中です。確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社あわわ

ワイヤーママ事業部 webショップ・ワイ屋

〒770-0865 徳島県徳島市南末広町2-95

webショップでの注文のみとさせていただきます。南末広町に来ていただいてもお買い求めいただけません。